多云到阴,午后到夜里有阵雨或雷阵雨,局部乡镇有中到大雨,26到34度,... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

连江尚德中学师生食堂、小卖部招标公告

来源:连江县     发布时间: 2017年08月10日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  连江尚德中学师生食堂、小卖部招标公告

  为更好地满足师生需求,提升服务质量,做好后勤保障工作,我校决定对师生食堂、小卖部经营权捆绑进行公开招标,具体方案如下:

  一、学校及招标项目简况

  (一)学校基本情况

  全校高中三个年段学生数近1600名,其中在校就餐学生约800名;教职工140名,在食堂就餐的约40人。

  (二)招标项目基本情况

  1.师生食堂

  食堂设有符合规范要求的烹调间、售饭间、加工区、主副食仓库等,配有灶具、冰柜、抽排系统等主要的厨房设备以及足够数量的餐桌椅,能满足正常的生产、经营需要。

  师生食堂位共分两层,一层学生餐厅面积约1700㎡,可容纳800人左右就餐。二楼教工食堂,面积约270㎡,可容纳约200人就餐。

  2.小卖部

  位于学生餐厅内,面积约100㎡。

  二、承包期限、承包费和竞标人资质等

  (一)承包期限:三年(2017年8月16日—2020年7月15日)。承包期间,经师生评议,满意率达80%的,承包期顺延一年。

  (二)承包费及其他费用

  1.承包费:师生食堂不收取承包费,小卖部承包费每年15万元。

  2.风险抵押金:5万元。

  3.垃圾清运保洁费:每月600元,每年按10个月收取。

  (三)竞标人资质

  近三年有一年以上承包经营较大规模(就餐人数约500人以上)福州地区学校食堂经历的合法餐饮企业。

  三、承包经营相关要求

  1.食堂工作人员应根据每50个寄宿生配备1名工作人员的要求足额配备,开足窗口,确保高峰期学生就餐排队时间不超过15分钟。双休日、节假日,留校学生达30人以上,就餐教师达5人以上时,食堂必须分别提供师生就餐服务。

  2. 按照学校惯例,教师餐厅菜肴在确保质量的基础上实行限价销售,本校教职工正餐(含一大荤一小荤两素、米饭等主食)每餐5元,教职工家属正餐每餐10元。

  3.中标企业必须委派专人(本公司正式员工)管理,不得将食堂私自转让他人经营,一经发现,学校有权取消其承包资格,并没收其5万元的风险抵押金。

  4.食堂工作人员体检、各类保险、伤残疾病等费用均由承包者自理,因经营者的管理不善造成事故、师生食物中毒等,由中标经营者负全部责任。

  5.严格遵守《中华人民共和国食品安全法》、《学校食堂与学生集体用餐卫生管理规定》等国家有关法律、法规和条例,接受《连江尚德中学师生食堂、小卖部承包合同》,遵守学校规章制度,服从学校管理、指导和监督。

  四、招标程序

  1.公示:2017年8月11日—15日。

  2.报名:2017年8月16日—17日上午8:30—11:30、下午3:00—5:00到连江尚德中学总务处报名。

  随带法人代表身份证以及能体现企业资质的证明材料(承包经历证明、营业执照、法人代码证、税务登记证及餐饮服务许可证等)原件、复印件(各1份、A4单面复印),缴纳投标保证金5万元。中标结果公示期结束3天内投标保证金无息退还给未中标者,中标者的保证金转为风险押金,经营到期无息退还。

  3.招标时间、办法:2017年8月18日上午9:30在连江尚德中学行政会议室进行公开招标。符合竞标资质的投标者(3家及以上)首先进行顺序号抽签,顺序号确定后,进行中标号抽签。第一个随机抽出的号码所对应的企业即为第一中标顺序号,第二个随机抽出的号码所对应的企业即为第二中标顺序号,第三个随机抽出的号码所对应的企业即为第三中标顺序号。届时邀请县教育局纪检监察部门现场监督开标全过程。

  4.中标结果公示期,发现竞标者提供材料有弄虚作假的,取消投标资格,并没收投标保证金。

  5.签订合同:中标结果公示结束3天内,第一中标顺序号企业与学校签订承包合同,并缴交第一年承包金、垃圾清运保洁费及风险抵押金,后两年承包金及垃圾清运保洁费在年初缴交。逾期未签订合同或无法缴交承包金和风险抵押金的视为自动弃权,并没收投标保证金。根据规定,第二中标顺序号企业与学校签订合同,以此类推,直至招标到位。

  联系:瞿主任13509387861

  监督:连江县教育局纪检监察室26230035

 

  

  连江尚德中学

  2017年8月10日

相关链接