多云到阴,午后到夜里有阵雨或雷阵雨,局部乡镇有中到大雨,26到34度,... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

2017年县委、县政府为民办实事项目“双过半”情况的通报

来源:连江县委办公室     发布时间: 2017年07月24日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
  

2017我县为民办实事项目共50项,涉及责任单位25家,大多数责任单位都能够认真贯彻落实县委、县政府工作部署,在推进我县为民办实事项目上做了大量工作,取得一定成效。但仍有8项还处在前期工作阶段,分别是:新建县级进村健身路径、实施篮球场提升工程、实施敖江流域文新堤段防洪治理工程、新建敖江流域防洪工程、启动长龙镇水土保持治理项目、新建牲畜定点屠宰场、实施供水户表改造工程、推进住房保障扩面。

  下一阶段,各责任单位要以“马上就办、真抓实干”的工作态度,紧盯目标、加快推进,及时解决项目建设中存在的困难和问题,确保如期完成今年县级为民办实事项目的各项目标任务。

      附:

相关链接